LE RESTAURANT
De retour du
centre du village ou de la plage, Serge vous attends avec sa cuisine
"Méditterranéenne"
Aux fourneaux
depuis 2 heures, avec un verre de bière glacée comme
assistant, il a préparé pour vous la fameuse salade
"Ti-ti-ti"
sorte de salade niçoise avec plus
de 12 ingrédients, le Filet Mignon attend dans la
poêle, les champignons sont déjà coupés,
le Coq au Vin prêt de dorer
Une mousse de "Maracuja"
(fruit de la passion) raffraichit dans le freezer.
pour
info / Repas du soir : en moyenne 8$ par personne
Contactez la Pousada :+55 (71) 631 1625
<<Le
restaurant fonctionne dans le jardin du peintre français
Serge Ungaro, qui reçoit les clients comme s'il s'agissait
de visites, les tables sont arrangées entre les sculptures
de papier-maché qui décorent le lieu. Le
menu écrit à la main et illustré de dessins
de natives en poses sensuelles est encore une autre oeuvre de l'artiste.
Parmi les options de la carte essayez le filet mignon à la
crème de champignon flambé au cognac et au poivre
vert (8$), au dessert, Banane flambée et salade de fruits
le client peut amener son vin préféré pour
boire au restaurant !>>
(Guide
VEJA : les dix meilleurs restaurants de Salvador 2000/2001)
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